Поскольку я предпочитаю изучать любой язык в первую очередь на слух, то мне было важно найти хорошие аудио-ресурсы по изучению украинского. К сожалению, простое гугление не помогло мне найти никаких ресурсов ориентированных на русскоязычного пользователя, но, к счастью, я говорю по-английски и я нашёл Вас.

В общем спасибо большое, подкаст замечательный. Чего, как мне кажется, немного не хватает подкасту – каких-то регулярных рубрик. Ну т.е. в настоящий момент выпущено 3 сезона, но они больше похожи на готовый аудио-курс, чем на подкаст (то есть периодическое издание). Я не предлагаю, разумеется, менять всю концепцию, но было бы здорово иметь какие-то периодические выпуски. В частности, мне очень понравились “интервью” (мне кажется я теперь никогда не забуду про “гарну усмешку” Богданы), так что я бы хотел видеть больше такого контента.

У меня даже возникла идея создания собственного подкаста про изучение украинского (ну, когда я буду чуть меньше бояться говорить) для русскоязычных пользователей, и если руки до этого дойдут, то я бы хотел Вашей консультации (или даже коллаборации?).

С уважением,
Антон

Anna Ohoiko

Привіт! Мене звати Анна. I am a Ukrainian linguist, teacher, and the Ukrainian Lessons founder. My biggest hobby is to learn foreign languages and my passion to teach the most beautiful one. I also enjoy traveling, cooking and being with my friends and family.

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookLinkedInFlickr